
☆秋季限定☆ 京都13料理【手後禦膳】
5478日圓(税込)
(含服務費)
- 6品
- 1名~
芝麻豆腐(配扇貝刺身)/湯豆腐/京都手語料理/2隻蝦子和蔬菜天婦羅/米飯/鹹菜。我們用心精心準備了十三道色彩繽紛的菜餚,包括腐竹包裹的星鰻、茄子田樂、味噌醃製的銀鱈魚和橄欖油烤小雞。請在氣氛最優雅的這個季節嘗試一次。
コースメニュー
■魚豆腐
享用我們特選的、口感柔滑、味道濃鬱的豆腐和廚師特製的豆腐湯。
■ 芝麻豆腐
~濃鬱的芝麻豆腐,散發著芝麻的香氣,由我們的廚師精心揉捏~
■ 13 道京都菜(例)
・腐竹裹星鰻
·雪豆
・煮章魚
・阿瓦弗燉菜
・花椒縐面
・橄欖油烤小雞
・茄子田樂
・京都風味煎蛋捲
・白魚絲卷
・味噌醃製的杜松子酒
・有馬山椒煮諸子
・信卷
・酒燉栗子
~用心烹調的時令菜餚~
■天婦羅(2隻蝦子和蔬菜)
享用新鮮炸製的天婦羅和天婦羅醬。~
■米飯
~使用京都產的越光米~
■成分
~主廚特製的鹹海藻、時令泡菜~
*內容可能會根據季節和供應情況而變化。
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 1小時15分鐘
- 予約締切
- 到訪當天上午 10 點為止
このコースで使えるクーポン
2025/09/18 更新